子育て・グッズ しょうない愚痴です🤣お金がたまりません(笑)そりゃあ週2~3の4時間のパ… しょうない愚痴です🤣 お金がたまりません(笑) そりゃあ週2~3の4時間のパートじゃ小遣い稼ぎにもならないですよね(笑) でも風邪やらケガ、手足口病など蓄膿症、中耳炎などで子供が小さいうちパートも休みがち。 仕事になりません(笑) 今日も明日も息子の熱で欠勤。 もちろん末っ子が小学校入るあたりには もう少し日数、時間を増やして頑張るぞ! 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 小学校 パート 熱 お金 息子 ケガ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント