コメント
退会ユーザー
ディズニーに行ける距離じゃないので行ってませんが、5km前後の散歩は1ヶ月経つ前だったと思います🙆🏻♀️
退院後すぐから抱っこ紐3kg、片手に15kg、背中に15kgで歩くこともありましたが今も元気です♡♡
退会ユーザー
ディズニーに行ける距離じゃないので行ってませんが、5km前後の散歩は1ヶ月経つ前だったと思います🙆🏻♀️
退院後すぐから抱っこ紐3kg、片手に15kg、背中に15kgで歩くこともありましたが今も元気です♡♡
「出産」に関する質問
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
10年以上本当に仲が良くて、いちばんの友達だと思っていた子と連絡がとれません。喧嘩したわけではなく、友達と疎遠にしたことある方いますか? 私が出産して友達も『会いたい!』と言ってくれたので、日付を決めるLINE…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
すごすぎます😭
腹帯つけてたなど、何かしてたことありますか??
産後2週間経ちましたがまだお腹痛くてスタスタ歩けないんですよね…
(病院内には同じ帝王切開とは思えないスタスタ歩行ママがおりました笑)
退会ユーザー
つけてないです🤔でも今回は今までより骨盤が多分良い感じです!尿漏れないので笑笑
どのように痛いですか🥲?
私は糸が盛り上がっている部分があり、そこは触ると痛かったです🫠瘡蓋にもならず毎日血が滲んでましたが気付いたら塞がってました😳
2回目の時は背伸びすると糸が引っ張られて、あいたたた!としゃがみ込むことはありました🙃