ママリ🐟
結婚してますが、月1以上は一緒に出かけます🙃(夫不在の日に)
今は育休中なので週1くらいで会ってるし、ほぼ毎日連絡とります🫶
えな
私は地元を出てしまったので会うのは年数回ですが、週1くらい電話しています😂暇な時は1-2時間喋っちゃいます🥰
メル
実家の近くに住んでることもあり、今も時々2人で(正確には息子も入れて3人ですが)ランチ行ったりします👍
子どもが出来てからはまだ行けてませんが、よく2人で旅行にも行ってました♡
退会ユーザー
仲良いですー!
友達みたいな感じで話します☘️
2人で映画や買い物に行ったり、週に1度は子供とテレビ電話してます!
家も近いので月一は必ず泊まりに行きます💡
ものすごく迷惑をかけてきたので母の愛は偉大だなぁと思います...
ドカンと恩返ししたい😂
maru
時間さえあればお互い電話してます☺️
昔から母と行くディズニー旅行が大好きで遠方組ですが年1回必ず行ってました
いまもそれが続いてて親子3世代で行ってます😊
ライブも2人で出掛けたり、子供たち寝たあと2人で晩酌したり、、
昔からガールズトークしよ!とごはんを食べに行き気がつけば閉店時間ってこともよくありました😁
カイ
特に独身時代はお母さんと映画、ライブ、カラオケ、二人で旅行などたくさん行きました☺️
赤ちゃんうまれてからなかなか行けてはないですがショッピング、カフェ、ランチは今でも週1くらいは行きます☺️
una
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まとめての返信、申し訳ございません。
皆様の素敵なコメントにほっこりしました🍁!
ママリだと実母と仲が悪いって方を多く見るので
気になって質問してみました!
私もこれからたくさん親孝行していきたいな、、、と考えさせられました😌
ありがとうございます👼🏻🩶
コメント