その他の疑問 今日上の子の習い事があるので支度してたのですが、下の子がハァハァ行… くだらない質問ですみません💦 今日上の子の習い事があるので支度してたのですが、下の子がハァハァ行ってて、体が熱かったので熱を測ったら37.7度の熱がありました。 いつもなら一緒に行って終わるまで見て一緒に帰るのですが、下の子がしんどそうで😔 みなさんなら上の子の送り迎えだけして行かせますか?送り迎えに下の子も連れて行かなければいけないので休ませた方がいいですかね😣 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 習い事 熱 体 上の子 mama(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が悪化しそうで心配なので 休ませます! 今日は雨も強くて寒いので💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント