くらんべりー
ゴミ袋に入れてカゴに突っ込んで、カゴにも防水カバーしてるので、それで防いでます。
濡れたことはないです。
くらんべりー
ゴミ袋に入れてカゴに突っ込んで、カゴにも防水カバーしてるので、それで防いでます。
濡れたことはないです。
「自転車」に関する質問
子供だけで自転車で外出 許可してますか? 危ないなぁって思ってしまって… まだ許可出せてません🥲😭😭😭 不安で💦💦💦 でも子供の枠を狭めてしまってるかなー…とか 悩みます みなさんどうされてますか? ちなみに 道が狭かっ…
新車で2年乗った新型シエンタから、新型ヴォクシーへ乗り換えたいです…。 ですが、見積もりしてもらうと手出し230万前後でした💦 どちらも1番上のグレード、ハイブリッド、同じようなオプション内容です。 思ったより手出…
東大阪市、八尾市は治安の面でよろしくないと聞いた事がありますが、 住んでる方いかがですか? 犯罪や変な人、自転車のマナーは悪いですか。 東大阪市八尾市の中でも、この地域(駅)は治安いいよーとかあったら教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント