まー
休みないです😭
平日休み&ここ最近多忙で週1休みです💦
夜も子どもたちが寝てから帰ってくるのでもういないのが当たり前になってます😅
ちもな
主人は日曜だけ休みで
私が土曜、月曜休みなのでみんな揃って休みの日はありませんでした💦
普段も休みがなかなか合わずです…
くらんべりー
通常は日曜のみ休みですが、天気が悪いので日祝と休みになりました。
ママリ
1日です💡
祝日関係なく、日曜のみ休みなので💦
まー
休みないです😭
平日休み&ここ最近多忙で週1休みです💦
夜も子どもたちが寝てから帰ってくるのでもういないのが当たり前になってます😅
ちもな
主人は日曜だけ休みで
私が土曜、月曜休みなのでみんな揃って休みの日はありませんでした💦
普段も休みがなかなか合わずです…
くらんべりー
通常は日曜のみ休みですが、天気が悪いので日祝と休みになりました。
ママリ
1日です💡
祝日関係なく、日曜のみ休みなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
メルシーポットについて メルシーポットを旦那が職場の方から譲り受けたのですが、直接吸う部分のノズル?などは新しく買い替えてくれたそうです。 中古でウイルスって残ってますか? なかなかそーゆーのを使うのに抵抗…
風邪症状あるのになんで幼稚園とか小学校普通に行かせるんだろう… 娘が風邪症状あって1週間休ませて治ってやっと登園出来ると思って幼稚園行かせたら子供達みんな鼻水とか咳してるししんどいって泣いてぐずってるのに普通…
生後7ヶ月。自我が芽生え要求泣きも多くなりました。 赤ちゃんの泣き声に耐えられず、他の部屋の床に30分以上放置してしまいました。泣き続けていました。 その間洗い物をしたり家事をして30分後ようやく心を落ち着けて戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント