コメント

★marimero★
旅行中…心配ですよね💦地元に帰られるまで心配であれば、オンライン診療使われてはいかがですか?!
我が家は『キッズドクター』のオンライン診療利用したことありますよ😊
休日診療は待たされるだけで大した薬出せないので、親子共に疲れると思いますよ💦
ひとまず処方箋でお薬手元にあると安心ですよね🎶
何事もなく帰宅できますように❤️
★marimero★
旅行中…心配ですよね💦地元に帰られるまで心配であれば、オンライン診療使われてはいかがですか?!
我が家は『キッズドクター』のオンライン診療利用したことありますよ😊
休日診療は待たされるだけで大した薬出せないので、親子共に疲れると思いますよ💦
ひとまず処方箋でお薬手元にあると安心ですよね🎶
何事もなく帰宅できますように❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★marimero★
ちなみに今日は8時からのようで、予約開始してますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢
キッズドクター全然思いつきませんでした!
めちゃくちゃ便利ですね😭
早速予約します!
ご意見ありがとうございました😊
★marimero★
いえいえ!ひとつこういうアプリを決めて使うと、履歴も残りますし便利ですよ😊相談も♯8000と違ってつながりますしチャット方式なので便利です🎶
もし東京23区以外のお住まいでしたら、領収書持って後日自治体に立て替え請求もできるので実質医療証使うのと同じです🥰
★marimero★
チェックアウトまでに診察受けて、お近くの土日祝にしている薬局を今のうちに見つけておいて、早くゲットできますように🤗❤️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
無事お薬もらえました😊
帰っている途中にまた9度近く上がり、しんどそうだったので、本当にお薬貰っていて良かったです😭
詳しく教えていただいてありがとうございました☺️
★marimero★
お薬もらえて良かったですね😊✨今はコロナ&インフル&RS&アデノが季節外れに全部流行ってますから👻💦
水分補給はできてますか?是非明日かかりつけ医など受診されて下さい🥰