妊娠・出産 妊活経験者の方に質問です💦授からなかった月は、やはりお腹の張りや倦怠… 妊活経験者の方に質問です💦 授からなかった月は、やはりお腹の張りや倦怠感、眠たさ、気持ち的に不安定になるなどはありませんでしたか? 授からなかったけど、そういう妊娠初期症状?のようなものがあった方いますでしょうか😢 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠初期症状 妊活 お腹の張り はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント maimai 妊娠初期症状とPMSは似てるのであると思いますよ。 10月9日 おうちゃん ありますー!!! 違いがよくわかりません😇 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント