あーりん♪
はい!
まさに私がそうでした(*^.^*)
子宮口1センチでバルーンをして3センチまで開きましたが陣痛は来なかったです😢
なので翌日に促進剤をして出産しました!
促進剤の効き目は良かったんじゃないでしょうか。
4時間ちょっとで産まれました!
あーりん♪
はい!
まさに私がそうでした(*^.^*)
子宮口1センチでバルーンをして3センチまで開きましたが陣痛は来なかったです😢
なので翌日に促進剤をして出産しました!
促進剤の効き目は良かったんじゃないでしょうか。
4時間ちょっとで産まれました!
「子宮口」に関する質問
一人目を自然分娩で産みました。 二人目、自然か無痛か迷います🫨 一人目を産んだ産院では無痛はなく、だけどいい人ばかりで安心して過ごせました。予定日に入院し朝から夕方まで促進剤を入れてましたが、子宮口は7cm開…
もうメンタルもやられてます。 昨日の夜中2時から6分間隔の前駆陣痛?がきて痛みの持続時間?は1分~1分半で病院に行ってみたら入院となり24日の夕方まで入院してましたが子宮口もずっと1センチな為私の方から一旦帰ら…
陣痛・出産についてふとした疑問なので、有識者の方や似た経験をした方教えてください🥹 私は40週4日で出産しました👶🏻流れとしては 40週2日午前の妊婦健診で子宮口0cm 40週2日の午後から6~9分間隔で陣痛ぽいのが始まる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント