※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

夏は我慢して秋服を爆買い。息子希望だったが女の子で楽しんでる。リンクコーデやお出かけが楽しみ。

うわぁぁあああああああああ
生後間もない&暑すぎるでどうせ外出れないし…ってひと夏娘の服1着も買わずに我慢した反動で秋服爆買い‪‪💸

半分以上冬には使えなさそうな服で○万円分😂
いつかこんな日が来ると思ってたけど深夜テンションでやってしまった(笑)自分の服より高いのもある😂

産まれる前は息子達が可愛くて三男坊が希望だったけど、いざ女の子産まれたらちゃんと楽しんでるやつ🤣🤣🤣

リンクコーデできるのも買ったし、青、水色卒業しておしゃれしてお出かけするの楽しみだなぁ〜☺️

コメント

たかな🦀

めっちゃわかりますー私も深夜テンションで爆ポチやらかしてます…💸
ほんと女の子の服って可愛いの多くて財布の紐がゆるゆるになっちゃいますよね😂

• り

お返事遅くなりすみません💦

爆ポチ🤣まさに爆ポチでした(笑)
    今は男の子も可愛い服あるんだなぁ〜ってそこそこ楽しんでいたつもりでしたが、女の子のお洋服は次元が違いました😂

• 10月10日