※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
ファッション・コスメ

二重埋没手術のおすすめ病院と選ぶポイントについて教えてください。

二重埋没をするのにおすすめの病院はどこでしようか?
また、病院を決めるのに決めては何を見極めたら良いのでしょうか…。
値段は高くても構いません、色んな面を含めて良いとされる病院はどこなのでしょうか?

コメント

momohana

私はSBCでしました!

スッポン

カウンセリングを何個か受けに行って
自分に合う施術法と値段と症例を見て直感でいいと思ったところでしました👌

• 犬

ありがとうございます!
    どんな質問を先生にしたら良いですか?
    こう言うことは必ず聞いた方がいいよ!って言う質問項目はありますか?

• 10月9日
  • スッポン

スッポン

保証とかですかね🤨
    あとは自分がちょっとでも気になることは全部聞いた方がいいです!後々モヤって悩む方が嫌だと思うので!

• 10月9日
こここ

私は水の森でしました。

埋没にも色んな糸の留め方、術式があるのでリスク等もしっかり調べた方がいいです。
病院というよりは、Twitterやトリビューで調べて、好みの症例が多い先生を選びました。

カウンセリングで質問などにも丁寧に対応してくれるところが良いと思います。