雑談・つぶやき 義実家の匂いが無理すぎます😭一瞬入っただけで全身に匂いつくし、貰い物… 義実家の匂いが無理すぎます😭 一瞬入っただけで全身に匂いつくし、貰い物にも匂いついてるから車内や冷蔵庫もくさくなるからほんと嫌、、 あの匂い好きな人もいそうな感じの香りではあるのですが、わたしには、、、💦 誰も何も言わないからわたしの鼻がおかしいのかと思っていたんですけど、今日義実家からお菓子もらったとき上の子が「この匂いなに?」って聞いてきて、あーやっぱ強烈だよなーとちょっと安心しました笑 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 車 上の子 お菓子 冷蔵庫 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント