ココロ・悩み ママ友がケーキを準備してくれたので、自分もケーキを用意するべきか悩んでいます。プリンやシュークリームはがっかりされるでしょうか? 先月、ママ友の家に遊びに行った時、美味しそうなケーキを準備してくれていました! 今回はうちに来てくれるのですが、やはりケーキを準備するのがいいですよね🤔 プリンやシュークリームだとがっかりしますか?? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ママ友 クリーム 遊び ケーキ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ ケーキ嬉しいですね🥰 全然がっかりしないです🫶🏻プリン+手土産に日持ちするお菓子、で準備するかもしれません🤭 10月9日 退会ユーザー がっかりしないですよ〜! むしろ選びやすくて良いです☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント