子育て・グッズ 【突き指の症状について】突き指について何十年かぶりに突き指しました😩… 【突き指の症状について】 突き指について 何十年かぶりに突き指しました😩 子供がジャンプしながら私に向かって飛び込んで来たので支えようと手を広げたら、まさかの右手親指に思いっきり頭突きされ、痛みで泣いてしまうほどの突き指をしました😣 動かすと痛いし、動かさなくてもジーンとしていて結構親指全体が腫れてます💦 連休明けの火曜日に受診した方がいいと思いますか?? 突き指くらいで受診しなくていいですかね😅 あんまりこういう怪我したことなくてわかりません💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 症状 親 体 怪我 ちぃちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ素人🔰 早めに受診した方が安心かと思います💦 もし突き指ではなくマレット指とかなら早めに適切な処置してもらうべきかと😭 お大事にして下さい! 10月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント