お仕事 11月末で退職し12月から新しい会社へ転職します就労証明書を提出しない… 11月末で退職し12月から新しい会社へ転職します 就労証明書を提出しないといけないと思いますが、 転職後何日以内に出さないといけないのでしょうか? その市町村によって違うとは思いますが 経験のある方参考までに教えてください 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 会社 転職 退職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント りる 自治体によりますが私が住んでる地域は就労後1ヶ月以内です! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント