※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬくみ
ココロ・悩み

夫側の小学生の甥が過剰なスキンシップを求めてきて困っています。姪は甥を守ってくれるが、自分は避けている状況。みなさんはどう思いますか?

【甥っ子のスキンシップについての悩みについて】

夫側の甥っ子について意見聞かせてください🙏🏻

小学校高学年の甥は、控えめな性格で挨拶もろくにしなくて口数も少ないのであまり話したりしなかったのですが…
私に子どもが産まれてやたら可愛がってくれるようになり、いつも抱っこしたい!とか、顔をすっごく近くまで近づけたり、抱っこさせると頭にちゅー?しようとしたりとか、うちの子が握った甥の指をなめようとするのでよだれついちゃうからだめよーと辞めさせたら、「口の中に入れてほしいー」とかスキンシップが気持ち悪くて🤢
両親はしつこいよー、とか触りかた気持ち悪いとか見てたら普通に言ってくれるのですが、これって気持ち悪いと思うの私だけでしょうか?💦

反対に低学年の姪はとっても明るくて、甥が触ろうとするとだめ!私がー!って間に入ってくれるので逆にとっても助かってます。あとそういう変なスキンシップも絶対しないし甥に対して注意もしてくれます。 

抱っこしたい!と甥に言われてもさせたくないし会わせたくもなくて避け気味です。。しかも夫側の甥っ子なので注意もしづらくて。。みなさんどう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気持ち悪いって正直思っちゃいますね💦
幼児愛者か??とか思ってしまいます😩

• ぬくみ

ぬくみ

気持ち悪いですよね!もう会わせたくないです…

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気持ち悪いです🤮
絶対無理です。
性的なことも高学年なら分かってる子もいるだろうし、私もそういう癖なのかと思っちゃいます😱
女の子が好きとかそういうので済まなそうな感じですよね。

• ぬくみ

ぬくみ

オタクっぽいというか陰キャっぽい子なので本当に触らせたくないです。姪っ子は可愛いのですがまじで会いたくないです😭

• 10月9日