コメント
たろー
彩り重視です( ´∀`)❤️
黄色・赤・緑をお弁当に入れるようにしています(^^)♪母が旅行に行っている時に、祖母が代わりにお弁当を作ってくれたことがありますが、彩りがとっても綺麗で、一緒にお弁当を食べている友人が写真を撮りまくっていました(笑
キャラ弁にも憧れますが、彩りのあるお弁当は本当に綺麗で、栄養もあります❤️
夫のお弁当もなるべく彩りよくしていますが、祖母のお弁当にはかないません…_(:3 」∠)_
♥まいめろ♥
キャラ弁は
アンパンマン、バイキンマン、しょくぱんまん、キティちゃん、シナモンロール、マイメロディ、サンリオのしんかんせんのキャラ、くまモン、娘に似せた女の子、トトロ、中トトロ、まっくろくろすけ作りました(ノ꒳≦*)
キャラのおにぎりに力入れすぎておかずは微妙かもです....(><)
みんなバラバラでリクエストするので朝3時に起きてチビ達が起きる前に出来上がる感じでめちゃ時間かかります(´๑•_•๑)
-
♥まいめろ♥
あと季節に応じてハロウィンのかぼちゃ🎃やこいのぼりも作りました(ノ꒳≦*)
- 2月23日
-
🐼
お疲れ様です!
すごい、キャラ弁の数ですね~
私も是非やってみたいと思います!😄- 2月23日
退会ユーザー
娘がキャラ弁リクエストしても
作れるように妹の弁当で練習してます😊
まだまだ下手ですがこんな感じです( ¨̮ )
-
🐼
かわいいです!😄🎵🎀
参考にしてもいいですか?- 2月23日
-
退会ユーザー
是非!こんなんで良ければ🙇♀️❗️
- 2月23日
-
🐼
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
嬉しい😌🌸💕です!- 2月23日
★JilLE★
白飯に焼きタラコ乗ってましたけど😂笑笑
でも、焼きタラコ大好きなので、大歓迎でした😍💕
-
🐼
焼きたらこいいですね~👍
私ものせようかな?ドン!っと- 2月23日
🐼
参考になります!😄ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o