ファッション・コスメ 来週末っ子の一才の誕生日記念に写真撮りに行くのですが、恥ずかしなが… 来週末っ子の一才の誕生日記念に写真撮りに行くのですが、 恥ずかしながら太ってしまい、今まで来ていたものがパツパツで。。 急遽クローゼットを探していたのですが やはりこれでは変ですかね?💦 ワンピースの上に別で買ったジャケットを合わせてみたのですが。。 いいねで答えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 誕生日 写真 ワンピース me コメント me ありじゃないかなー^ ^ 10月8日 me いやいや、変だよー💦 10月8日 me 皆様ありがとうございました! 今回は子供たちにも洋服を買うので私はこれで行こうと思います😃 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント