妊娠・出産 妊娠糖尿病の分食、眠前は食べ過ぎてしまう…寝てる間に低血糖になりやす… 妊娠糖尿病の分食、眠前は食べ過ぎてしまう… 寝てる間に低血糖になりやすいのもあるけど、1番は2時間後の測定がないから……😭 同じ様な方いませんか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント もな 私もです。。 分食のときは測定しなくていいからと、ついつい甘いものや炭水化物を多めに食べちゃったり…🥺💦💦 今のところ羊水は少し多めですが巨大児にはなっていないので、ほどほどにしなきゃと思ってます😢 10月8日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 この間なんて食事制限とかのストレスが爆発して眠前にサッポロ一番塩ラーメンを2袋いっちゃいました……激やば… ほどほどにしなきゃですよね😭 お互いストレスためすぎないようにしましょう🙇♀️🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
この間なんて食事制限とかのストレスが爆発して眠前にサッポロ一番塩ラーメンを2袋いっちゃいました……激やば…
ほどほどにしなきゃですよね😭
お互いストレスためすぎないようにしましょう🙇♀️🙇♀️