はじめてのママリ🔰
うちは女の子の方が酷かったです😇
あづ
うち男女いますが両方同じようにのしかかってくるし上でぴょんぴょんするし、めちゃくちゃされてます😂
はじめてのママリ🔰
両方男の子ですが、どちらも乗りかかってくるし、かかと落としやら頭突きやら、、、笑
特に次男がすごくて、寝かしつけで隣で寝っ転がっていると
顔の上にいきなり落ちてきたりするんで、何度星を見たかわかりません🤣 漫画で良くぶつかったりすると星⭐︎が飛び出したり、目から出てるシーンありますが、本当に⭐︎みたいなやつ見えました笑
しゃがんでたらいきなり背中に飛び乗ってきたりもしてますが、間も無く4歳、もう星が見えるほどのことはなくなりました笑
ふく🐱
横になっていると、絶対上に乗っかってきますよね!笑 なぜかうちはママだけ乗っかります👀星はまだ見たことはないので、うちはまだ控えめなのでしょうか…🤔
寝るときはベストポジションを探すために上を何度も通過。ママのお腹や胸を枕にし頭を左右にゴロゴロ。胸と胸を合わせて抱っこで寝たり、ママの股の間で(もちろんママのお股が枕です)寝たり…とりあえず忙しいむすこです😂
コメント