コメント

ままり
私なら連れていかないです。もし高熱とかなら解熱剤も欲しいので連れていくかなって思います😷
ままり
私なら連れていかないです。もし高熱とかなら解熱剤も欲しいので連れていくかなって思います😷
「病院」に関する質問
再婚して旦那さんが元奥さんと子供たちと面会するのが辛いです。今日会う予定だったんですが子供が風邪ひいて会えないと前日に連絡あったのに今日になって子供を病院に連れてってくれない?と連絡あってその後みんなでご…
4歳の子どもがいます 昨日保育園から帰ってきたら38.1度あり 食欲なく夕飯はあまり食べなかったです 一晩ぐっすり寝て 今朝36.6度で元気いっぱいです 食欲も昨日よりはありおにぎり一つ食べました! この状態で病院連…
1歳の子供が寝起きに目やにがついてました。 GW前に一度結膜炎になった時は目が開かないレベルで、昼寝の後も付いてました。 それに比べればあ、目やにって感じですごく量は少ないです。 一昨日、熱出して小児科行った時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が下がってなかったら連れていこうと思います!
コメントありがとうございます☺️
ままり
うちの子もまぁ大きいんですが熱出してますので不安な気持ち分かります。お大事になさってください😷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓💓