コメント
ままり
私なら連れていかないです。もし高熱とかなら解熱剤も欲しいので連れていくかなって思います😷
ままり
私なら連れていかないです。もし高熱とかなら解熱剤も欲しいので連れていくかなって思います😷
「小児科」に関する質問
長女が今37.7あるんですが明日は学校休ませた方がいいでしょうか? 火曜日に学校で嘔吐してお昼に迎えに行って火曜日の夜はカロナールを飲んでも38.5あり次の日の今日の朝も37.2ありました! 今日のお昼から37.5あり今37…
日本脳炎ワクチンについてご質問です 現在5ヶ月の娘がいるのですが、 6ヶ月になる当日にかかりつけの小児科で 日本脳炎のワクチン予定がはいっています 私も初めての子でわからず予約をとりましたが 国の摂取基準年齢が3…
小児科って虫刺されや汗疹も診てもらえますよね? 近所のクリニックが小児科単体ではなく内科や眼科など複数の科を診察しているところなんですが、同じように診てもらえますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が下がってなかったら連れていこうと思います!
コメントありがとうございます☺️
ままり
うちの子もまぁ大きいんですが熱出してますので不安な気持ち分かります。お大事になさってください😷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓💓