産婦人科・小児科 子供たちが風邪で熱があり、病院に行くべきか相談中です。 木曜日に2歳の下の子が熱があってその日に病院に行くと 風邪かもね〜と言われて次の日には熱が下がったんですけど 昨日からわたしも熱があって3歳半の上の子も今日の朝から熱があります😔上の子はもし明日熱が下がってても小児科連れていきますか?? 鼻水、少し咳、熱なんですけどただの風邪ですかね? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 小児科 病院 2歳 3歳 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら連れていかないです。もし高熱とかなら解熱剤も欲しいので連れていくかなって思います😷 10月8日 はじめてのママリ🔰 熱が下がってなかったら連れていこうと思います! コメントありがとうございます☺️ 10月8日 ままり うちの子もまぁ大きいんですが熱出してますので不安な気持ち分かります。お大事になさってください😷 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💓💓 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が下がってなかったら連れていこうと思います!
コメントありがとうございます☺️
ままり
うちの子もまぁ大きいんですが熱出してますので不安な気持ち分かります。お大事になさってください😷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓💓