サプリ・健康 お腹のたるみと足のムチムチ…どうにかしたい💦赤ちゃんを抱っこしてスク… お腹のたるみと足のムチムチ… どうにかしたい💦 赤ちゃんを抱っこしてスクワットして足痩せした方いますか? どのくらいして効果ありましたか? 今は54㎏ですが、最低でも48㎏までは落としたいです💦 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 赤ちゃん スクワット M-terk コメント 退会ユーザー 抱っこ紐しながらスクワットしてます!笑 少し効果出てきてる気がします〜😂 お腹のたるみも気になるので腹筋をしてます! 散歩も1時間したり動くようにしてたら、妊娠前より4キロ減りました😊 2月23日 M-terk コメントありがとうございます😄 効果でてきてるんですね☺ どのくらい続けてますか? 私も諦めずに頑張らないと… 2月24日 退会ユーザー ダイエットは出産直後から始めました! 効果出てると思いたいです...!笑 痩せたいですよね😂😂本当にお腹が気になります笑 2月24日 M-terk お腹ヤバいですよね😭 二人目産んだ後のお腹は、かなり最悪です💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M-terk
コメントありがとうございます😄
効果でてきてるんですね☺
どのくらい続けてますか?
私も諦めずに頑張らないと…
退会ユーザー
ダイエットは出産直後から始めました!
効果出てると思いたいです...!笑
痩せたいですよね😂😂本当にお腹が気になります笑
M-terk
お腹ヤバいですよね😭
二人目産んだ後のお腹は、かなり最悪です💦