コメント
退会ユーザー
1週間です。
外出出来ますが、マスクと帽子かぶって誤魔化してました。笑
ママリ
私はテープで覆うのが嫌で、光治療にしました!私の場合はほとんどがそばかすだったので、1回でほとんど消えました(マスクで隠れそうなところのが何個か残っているので、そこはレーザーかなと思ってます。)
母がレーザーでシミ取りをして2週間テープで覆っていました。保湿したり、テープを張り替えたりと大変そうでした。
-
tyn
光治療って数日痕は残りますか?
差し支えなければどのくらいの料金だったかお聞きしたいです🙇♀️- 10月10日
-
ママリ
かさぶたができました。化粧である程度隠せます!1週間もしないうちにかさぶたは全部剥がれました。
光治療両頬で2万円+飲み薬代でした。- 10月11日
tyn
公園とかはあまり行かない方がいいんですかね?
外食とかもしにくいですか?🤣
退会ユーザー
範囲はどのくらいですか?
顔中保護テープだらけでしたら、1週間はなるべく予定入れないで過ごします。
シミ取りの直後はなるべく日焼けをしないように注意されるので公園は行かない方がいいですが、30分くらいの散歩程度なら帽子かぶって暑くない時間帯みて行きます。
tyn
目の下すぐから鼻の先端くらいまでそばかすがあるので顔中保護テープだらけになりますかね?🤣
平日は児童館に行って土日は遠出することが多いのですが、マスクだけで帽子してないと結構目立ちますか?
外でご飯食べたりもするのでマスクを外すとおかしいですかね😔