コメント
やーさん
黄色い枠の記入で大丈夫だと思います!
やーさん
黄色い枠の記入で大丈夫だと思います!
「扶養」に関する質問
うーん、103万の壁だけ引き上げられても🤔💦 社会保険の壁も引き上げてほしいし 旦那の扶養認定の条件も来年4月から変わるし 契約書で判断されてもその日数通り働いてる人ばっかりじゃないんだよ😔😔
年末調整や、税金に詳しいかたいらっしゃいませんか😭😭😭 私が9月から、夫の扶養を抜けて働き始めました。 今月の夫の給料明細を見ると、所得税が去年より10万近く還元?されていて、何の10万なのかが全く分かりません…。 …
2人目出産を機に仕事を辞めました。 今は旦那の稼ぎと貯金崩しの生活..。貯金崩しも額が多く何か稼げたらいいなぁと思ってます。 バイトやパートは生後3ヶ月なので外に行くこともできず..。在宅ワークや何か副業で稼ぐ方…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏
質問ばかりで失礼します。
収入(年収)の欄は1月1日から勤務内の場合今後1年間の年間収入を記入だと思うのですが主人の会社から103万まで!130万までと言われたらその額を記入すればよろしいのでしょうか?
やーさん
そうです。
超えちゃうと扶養外れないといけなくなるのでギリギリのラインを記入したらいいですよ!
ママ
ありがとうございます🙏
助かりました!