コメント
やーさん
黄色い枠の記入で大丈夫だと思います!
やーさん
黄色い枠の記入で大丈夫だと思います!
「扶養」に関する質問
昨日旦那と言い合いになりました。 私は扶養内パートです。 事の発端は、仕事から帰ってきた旦那に私がまた手伝える時、家事手伝って欲しいと普通に伝えたら、「してるやん」とキレ気味で返ってきて、こっちはそんなつも…
子供の体調不良で仕事を休むのにもう疲れてしまいました。 ・自宅近くに幼稚園がない ・同じ保育園から全員同じ小学校へ進学 ・キャリアを捨てたくない 小学校に入ってから友達がいないのも可哀想だと思って扶養内でパ…
扶養内で上の子幼稚園、下の子保育園です。保育園のお迎えが1.2番で早いので私は楽だな〜と思われているでしょうか?🥺💦 近場に頼れる人もいない 子供との時間も持ちたいし できるだけ早くお迎えに行きたい 幼少期は祖母…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙏
質問ばかりで失礼します。
収入(年収)の欄は1月1日から勤務内の場合今後1年間の年間収入を記入だと思うのですが主人の会社から103万まで!130万までと言われたらその額を記入すればよろしいのでしょうか?
やーさん
そうです。
超えちゃうと扶養外れないといけなくなるのでギリギリのラインを記入したらいいですよ!
ママ
ありがとうございます🙏
助かりました!