お仕事 上司から提出した書類の黄色い枠は、自分で記入すれば大丈夫ですか? 分かる方いれば教えて欲しいです。 来年から扶養外から扶養内勤務に変更してもらうため 上司に相談したところ写真の書類を頂きました。 黄色の枠は私が記入するんでいいんですよね? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 写真 上司 扶養 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント やーさん 黄色い枠の記入で大丈夫だと思います! 10月8日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 質問ばかりで失礼します。 収入(年収)の欄は1月1日から勤務内の場合今後1年間の年間収入を記入だと思うのですが主人の会社から103万まで!130万までと言われたらその額を記入すればよろしいのでしょうか? 10月8日 やーさん そうです。 超えちゃうと扶養外れないといけなくなるのでギリギリのラインを記入したらいいですよ! 10月8日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 助かりました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
ありがとうございます🙏
質問ばかりで失礼します。
収入(年収)の欄は1月1日から勤務内の場合今後1年間の年間収入を記入だと思うのですが主人の会社から103万まで!130万までと言われたらその額を記入すればよろしいのでしょうか?
やーさん
そうです。
超えちゃうと扶養外れないといけなくなるのでギリギリのラインを記入したらいいですよ!
初夏☀️
ありがとうございます🙏
助かりました!