退会ユーザー
人によると思います
私は初めて遊んだ時家呼びましたよ

はじめてのママリ🔰
うちも子供同士が仲良くて親抜きでお家で遊ぼうって約束してました🤣
それでそのお母さんと知り合い、お互い公園でも家でもどちらでもってなりました!お母さんの性格にもよりますかね💭
退会ユーザー
人によると思います
私は初めて遊んだ時家呼びましたよ
はじめてのママリ🔰
うちも子供同士が仲良くて親抜きでお家で遊ぼうって約束してました🤣
それでそのお母さんと知り合い、お互い公園でも家でもどちらでもってなりました!お母さんの性格にもよりますかね💭
「友達」に関する質問
出産祝い友達にもらって嬉しいものはなんですか? 味気ないけどギフト券とかがやっぱり1番なのかな、、とか気持ちこもってる物の方がいいのかなとか悩みすぎて教えていただきたいです😭 1〜2万程度で考えてます!
妊娠してるかも?と伝えてある友達にいつ妊娠報告をすべきか悩んでいます。 超初期の頃に友達と会ったのですが、フライングで検査した所うっすら陽性だったので事情を話し飲酒と生物を控えたことがあります。 ただ超初期…
子どもの小学校の学年がいじめっこ体質の子がちょっと多い気がしています。息子の近しい友達も関与していたりしていて影響受けないようにいけないことはいけないと伝えてるのですが、毎日なにかやらかしてこないか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント