退会ユーザー
人によると思います
私は初めて遊んだ時家呼びましたよ
はじめてのママリ🔰
うちも子供同士が仲良くて親抜きでお家で遊ぼうって約束してました🤣
それでそのお母さんと知り合い、お互い公園でも家でもどちらでもってなりました!お母さんの性格にもよりますかね💭
退会ユーザー
人によると思います
私は初めて遊んだ時家呼びましたよ
はじめてのママリ🔰
うちも子供同士が仲良くて親抜きでお家で遊ぼうって約束してました🤣
それでそのお母さんと知り合い、お互い公園でも家でもどちらでもってなりました!お母さんの性格にもよりますかね💭
「友達」に関する質問
こんにちは😊 新一年生、ようやく1週間終わりました。 娘もとても頑張りました! が、1つ疑問なのですが、 私は今2歳児がいて、仕事をしていないのもあるので娘を学童にいれてません。 ですが、たぶんほとんどの子が学童…
トイトレってもう始めてますか?? うちの園が割とゆっくりらしくて夏くらいからみんな始める ので無理に家でしなくていいですよって言われました💦 友達に聞いたらうちは1歳半から始めて2歳前に取れたよ!とか言ってて…
私が小学生の時、学校休むときは連絡帳に書いてそれを友達に渡して先生に渡してもらい、帰りはお便りとかを一緒に連絡袋に入れて近所の友達が届けてくれる仕組みだった、、今思うと効率悪すぎ笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント