家族・旦那 義両親が初めて新居に遊びに来て新築祝いをいただきました。こちらはさ… 義両親が初めて新居に遊びに来て新築祝いをいただきました。 こちらはささやかながらお昼ご飯やお菓子を用意して、会は和やかに終わりました。 この場合、夜にあらためてこちらから電話やメールで「今日はありがとうございました」と連絡した方が良いと思いますか? いつもこちらが義実家に遊びに行った時は、帰ってからお礼の連絡をしているのですが、招いたのは初めてなのでどうなんだろうと思いまして🤔 いいねやコメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 遊び 義両親 お菓子 ご飯 義実家 新築 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①電話でお礼を言う 10月8日 はじめてのママリ🔰 ②LINEでお礼を言う 10月8日 はじめてのママリ🔰 ③特に連絡はしない 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント