サプリ・健康 寒い時期に、指先が冷えて痛みとともに指先(私は第一関節の範囲です)の… 寒い時期に、指先が冷えて痛みとともに指先(私は第一関節の範囲です)の色が白抜け?する方いらっしゃいませんか? 去年からその症状が出るようになり、冬は毎日(特に朝)なのでが今朝久しぶりにそれになり、あぁそんな季節か…と憂鬱です😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 症状 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那がそうなるのですが、一度凍傷になりかけてから少しでも寒いと指先が真っ白になって痛いと言っています🥹辛そうです… 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 辛い季節がきました😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
辛い季節がきました😢