産婦人科・小児科 子どもの喘鳴について9月中ばごろに喘息の診断がつき生理食塩液とメプチ… 子どもの喘鳴について 9月中ばごろに喘息の診断がつき 生理食塩液とメプチン吸入液は手元にあるのですが 吸入機はレンタルだったのでありません。 昨日から咳が再発し、喘鳴がひどいです。 祝日のため病院も空いていなく 吸入機が手元にありません。 ドラッグストアなども電話しましたが取り扱いはないとのこと。 なにかこの状況でできることはありますか? 日中、救急で飲み薬はもらってます。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り レンタル 病院 生理 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ミク Amazonや楽天で頼むのはどうでしょうか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 北海道なので届くのめっちゃ遅いんですよ😿 10月8日 ミク そうなんですね💧 救急へ行って吸入してもらった方が夜も眠れると思いますよ✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
北海道なので届くのめっちゃ遅いんですよ😿
ミク
そうなんですね💧
救急へ行って吸入してもらった方が夜も眠れると思いますよ✨