※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タヌウ🔰
その他の疑問

1歳8ヶ月向けの飛行機用動画を探しています。タブレットでダウンロードしたい。お母さんといっしょやしなぷしゅが好き。アンパンマンはまだ理解できず飽きる。初めての飛行機で不安。

1歳8ヶ月おすすめの動画教えてください!
今度飛行機に2時間半のります。動画をダウンロードして用意していた方がいいと聞いたのでタブレット?を購入しようと思ってます。好きな番組はお母さんといっしょとしなぷしゅです。アンパンマンとかはまだ物語が理解できず飽きてしまいます。車以外乗ったことないのでとにかく色々不安です。

コメント

ココメロンやベイビーバスなどはどうでしょうか?
娘が見てよく喜んでます😊

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月の男の子がいます。

トーマスはまだ興味ないですか😊?
うちの子もまだお話は理解できないので、歌だけ楽しんで見てます。
「ヒゲパパ」というYouTuber?が歌っているアンパンマンの歌やトーマスの歌の動画を息子はよく見ています。
メドレーみたいな動画だと10分くらいなので、2時間半の中のほんの少しですがお力になれたらなあと思います😊