雑談・つぶやき 腎盂腎炎で入院4日目😔早くばい菌消えて炎症反応正常値に戻って心配なく… 腎盂腎炎で入院4日目😔 早くばい菌消えて炎症反応正常値に戻って心配なく元気に帰りたい🥺 気持ち今すぐ帰りたいけどまだガクブルの震え、高熱上がったり下がったり…😰 病院居れば居るほどお金かかって余計具合悪くなる😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 病院 熱 お金 コキン コメント はる🌼 腎盂腎炎、本当にバカにできないですよね💦💦私は入院じゃなかったですが背中の激痛消えたり熱下がるまで7日かかりました😭お大事になさってください💦💦 10月8日 コキン お返事ありがとうございます😊 酷くなると怖いと先生が話してました😭 背中の激痛ヤバい痛さですよね 確かに熱下がるまで時間かかるし寒気しんどいです😭 ご丁寧にありがとうございます 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
お返事ありがとうございます😊
酷くなると怖いと先生が話してました😭
背中の激痛ヤバい痛さですよね
確かに熱下がるまで時間かかるし寒気しんどいです😭
ご丁寧にありがとうございます