祭りでトサ太を抱いていたら、台車が危なくなり、オバチャンに謝られた。知らない人に写真を撮られ、愛想振りまかれた。帰宅後、子供を洗って消毒した。雨で早めに帰ったが、明日の天気が心配。
今日でトサ太4ヶ月👶🐔🩵そして地元の祭り1日目🙌💞
🏠出た所の通路に順に神輿が通過するのを見てたら少し坂になってる所に停めてた台車がこっち目掛けて転がって来てトサ太片手に抱いたまま必死にもう片方の手で止めて抑えてたら気付いたオバチャンがごめんなさいと🙏場所移動させて動かした男は無言😑コイツ礼言えんどころか喋れんのかな💢←
危ないからその後も人混み避けた場所で見てたら📸持った全然知らないオジサマが寄って来て「女の子?男の子?凄く可愛いから写真撮ってあげるよ!良いかな?」って声掛けて来て「良いんですか?」って聞いたら「趣味で色んな写真を撮ってるんだけど微笑ましい光景見てたら撮りたくなった😊🏠近く?また持って来てあげるよ👍✩」って言って下さった😆ありがとうございます🫶
そこからも地元のオジサンや兄ちゃんに会って覚悟はしてたけどほっぺたツンツン足ニギニギ抱っこされて…可愛がられる子になって欲しいし愛嬌振り撒いてたから嫌とは言えず断れず…💦帰宅してから洗って拭いて滅菌消毒完了😂😂😂⟵言い方
何とか天気持ったけど雨降ってきたから早めに終わったっぽい☔
明日はどうかなー❔🤔💭
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
やっほー❤
もう4ヶ月なの🥺✨
早すぎる…👶❤️
みんな赤ちゃん触るよね🤣
私は全然平気なんだけど気になる人にはちょっと辛いよね😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
やっほー🙌❤️コメントありがとう😆
そうなの!早いわぁ😮
触る触る🤣💦祭りだから皆裸で汗かいてたりあちこち触れたでのまま触られるのがね😫普段なら私もそこまで気にしないんだけど💨