コメント

6み13な1
自分から訴えて(フォロー受けつつも)排泄(排尿も排便も)出来たら、と思ってました。
が、ママリで見てると自分でトイレ行って排泄して戻ってこれたら…て意見もありました。
6み13な1
自分から訴えて(フォロー受けつつも)排泄(排尿も排便も)出来たら、と思ってました。
が、ママリで見てると自分でトイレ行って排泄して戻ってこれたら…て意見もありました。
「うんち」に関する質問
毎日仕事してくれているので家事をお願いすることはないし、育児に関してもちょこちょこお願いするしかしていません。 ですが、最近限界です。 オムツ変えてと言ってもすぐにやることはなく 「まだいいだろう」と言ってや…
生後一ヶ月半です 毎日うんちはしてたのですが、うんちが出なくなって3日たちます。オナラはよくしてて、その度にうんちかな?と思い見るのですが、してなくて🥹今まで毎日してたので心配です。ミルクの飲みが悪くなったわ…
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
3-613&7-113さん❤️
なるほど🧐いずれにしても息子はまだですね😂
6み13な1
後者の方の意見をママリで見て、私も驚いた次第です💦
ゆみ
いろんな意見がありますよね😭
6み13な1
はい💦なので、難しいな…と思ってます😭
次女が、💩をパンツにするので我が家もまだまだ先だな…と思ってます。
ゆみ
うちも頑張らなきゃです!
6み13な1
いつ終わるのか…となりますよね💦