妊娠中の下着で締め付けが気になります。胴回りが大きいため、妊婦用下着でも同様の問題が心配です。締め付けが少ない妊婦用下着のおすすめを教えてください。
妊娠中の下着(ショーツ)について
こんにちは。妊娠してから、下着のゴム部分の締め付けで気持ち悪くなってしまいます。妊婦用の下着を・・・とは思っているのですが、私は胴回りが大きく、妊婦用下着でもゴムの締め付けでまた気持ち悪くなってしまうのでは・・・と不安に感じております。
下着のゴムで気持ち悪くなってしまう方で、おすすめの妊婦用下着がありましたら、ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。
- cicicaca1020(7歳, 16歳, 18歳)
コメント

みるく
ユニクロのシームレスパンツをサイズ1つ上を買って履いてます^_^
いい感じですよー

メロンパン
私もゴムの締め付けが嫌だったので西松屋で2セット999円のマタニティ用ローライズパンツ買いました!ローライズなのでお腹締め付けないし、めっちゃ楽ですよ!
-
cicicaca1020
返信、ありがとうございます^ ^ 西松屋でもゴム部分の締め付けを抑えるショーツを出していたんですね♪ サイトでもチェックしてみましたが、確かに楽そうです。西松屋もチェックしてみます!
- 2月23日
cicicaca1020
返信、ありがとうございます!シームレスパンツ、早速調べてみました。ゴム部分がない+薄い生地で履き心地も良さそうですね^ ^ サイズがあるかが不安ですが(笑)早速店頭でもチェックしてみようと思います!