退会ユーザー
うちは、ベットきれいじゃないといやで風呂ぜったい、枕毎日週一布団全部あらうくらいなのなしです!
外のものは外でってかんじなので、、
でもパジャマってなんか買う気にあまりならないですよねーww
退会ユーザー
うちは、ベットきれいじゃないといやで風呂ぜったい、枕毎日週一布団全部あらうくらいなのなしです!
外のものは外でってかんじなので、、
でもパジャマってなんか買う気にあまりならないですよねーww
「お仕事」に関する質問
5月入園について。現在4月の保育園に落選し長男2歳まで育休延長中です。本日急に5月入園が内定したのですが現在妊娠中で7月末にはまた産休に入る予定です。両家は遠方で頼れる人はいません。でも連続育休したほうが手当も…
正直なご意見を頂きたいです。 高校卒業後、アパレル店員になりたい、早くお金を稼いで自立したいと思ってアパレル店員をしていました。 そこから2年後の20歳で旦那と結婚、妊娠、21で長男を出産、23で次男を出産、26で3…
小1になったこどもが学童に行きたくないと言っています。 今3日目です 理由はつまらないみたいです 幼稚園の延長保育とは違って校庭に出たりとかせず室内で過ごすようで、時間も長いし友達もおらず退屈なのか不安なのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント