コメント

こんこん
はじめての寝返りおめでとうございます!🎉
立派な寝返りです☺️
これから何度もごろごろ寝返りを、するようになった時は完全に寝返りをマスターした時ですね☺️✨️
寝転がってコロンと返るのが寝返りなので、睡眠中に動いてしまうという意味ではないと思いますよ🤔
こんこん
はじめての寝返りおめでとうございます!🎉
立派な寝返りです☺️
これから何度もごろごろ寝返りを、するようになった時は完全に寝返りをマスターした時ですね☺️✨️
寝転がってコロンと返るのが寝返りなので、睡眠中に動いてしまうという意味ではないと思いますよ🤔
「赤ちゃん」に関する質問
今年の7月に出産予定です! よく最初1ヶ月は家で過ごすので、コンビ肌着とかだけで揃えるのはいいと聞きますが、、。 1ヶ月後外に出れるようになった時は、 どのような組み合わせで赤ちゃんに何を着せてましたか? そろそ…
子供の脱毛にいくらかけていますか? 父親の遺伝で、娘が赤ちゃんの時から剛毛です🤣 幼稚園のときから、◯◯ちゃん腕毛やばい〜(笑)とか 言われてきてたから気にしてます💦 小学生にもなったし、脱毛を考えていますが 腕…
産後4日目、今日退院予定です。 赤ちゃんは黄疸治療中で今日のお昼の検査次第で入院継続か一緒に退院できるか決まります。 入院中は光線治療のため、ほとんど母子同室はできず、ナースステーションでお世話になりっぱなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
なるほど!これも立派な寝返りなんですね🥰
最近リビングにバスタオルを敷いてゴロゴロさせてあげてたら出来るようになったので、これからがまた楽しみです☺️