退会ユーザー
ストーブじゃ無く壁掛けヒーターとかでしょうかね!
真鞠
アイリスオーヤマの縦長のセラミックファンヒーター使っていますが、コンパクトで場所取らなくて良いですよ😊
ママリ🐟
これくらいの薄型電気ストーブはどうですか?
退会ユーザー
ストーブじゃ無く壁掛けヒーターとかでしょうかね!
真鞠
アイリスオーヤマの縦長のセラミックファンヒーター使っていますが、コンパクトで場所取らなくて良いですよ😊
ママリ🐟
これくらいの薄型電気ストーブはどうですか?
「住まい」に関する質問
ホットカーペットが2畳用で(180✖️180)上に敷くカーペットが3畳用(190✖️240)とかだとおかしいですかね?😂💦 今あるホットカーペットのカバーとして買おうと思ってるんですが、今まで2畳用だったんですが上に敷くのはも…
賃貸で築35年の鉄筋マンションと築19年のシャーメゾン軽量鉄骨アパートならどちらがいいでしょうか? 現在、築35年の鉄筋マンション1階に住んでいます。 隣や上の騒音が気にならないのが良い所ですが、設備が古いのと小…
シングルマザーの方に聞きたいです、 離婚して1歳5ヶ月の子供と2人アパート(家賃3.5万円)に住もうと考えています。 生活費(光熱費)などいくら位かかっていて 収入はいくら位なのか教えて欲しいです😖 ちなみに検討…
住まい人気の質問ランキング
コメント