退会ユーザー
ストーブじゃ無く壁掛けヒーターとかでしょうかね!

真鞠
アイリスオーヤマの縦長のセラミックファンヒーター使っていますが、コンパクトで場所取らなくて良いですよ😊

ママリ🐟
これくらいの薄型電気ストーブはどうですか?
退会ユーザー
ストーブじゃ無く壁掛けヒーターとかでしょうかね!
真鞠
アイリスオーヤマの縦長のセラミックファンヒーター使っていますが、コンパクトで場所取らなくて良いですよ😊
ママリ🐟
これくらいの薄型電気ストーブはどうですか?
「住まい」に関する質問
大きめワンちゃんや多頭飼いしている方、リビング何畳くらいですか? 多頭飼いの方はそれぞれにケージはありますか? 中型〜大型犬迎えたいですが、家が狭すぎて自信ありません…。 皆さんどのような生活空間でしょうか…
お家を建てるときに洗濯乾燥機あるからと思って浴室乾燥機をつけませんでした。 が、住んでみると乾燥機かけられないやつやちょっと湿ってる靴など乾かすのにあったらよかった…と後悔しています😓 後付けってできるんでし…
3階建の戸建てで、1階に水回り、2階リビングの方いますか? お風呂や朝の身支度、不便でしょうか…? 理想はリビングの階にお風呂等の水回りをまとめたいのですが、別の階にある物件が多くて悩んでいます💦
住まい人気の質問ランキング
コメント