コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
姪っ子もぶつけて歯が抜けて、結局歯抜けのまま永久歯が生えるのを待ってました。
消毒の詰め物もすぐに飲み込んでしまうのでかなり大変だったみたいです( т т )
みみみ̯ꪔ̤̮
姪っ子もぶつけて歯が抜けて、結局歯抜けのまま永久歯が生えるのを待ってました。
消毒の詰め物もすぐに飲み込んでしまうのでかなり大変だったみたいです( т т )
「うなる」に関する質問
結婚後、自分が趣味の範囲で稼いだお金って もし離婚した場合財産分与の対象になりますか? 主にビットコイン(利確はしてない) インフルエンサー収入、 メルカリなどで不用品(バッグなど)を売った売上金です。 全て自分…
わかる方いたら教えて下さい! 今は1日4時間✕週4日で扶養内です。 来年子供が小学生になり学童に入れる予定なので扶養を外れようと思っていますが、おそらく9時〜16時までの1日6時間の勤務時間が限界です💦(暗くなる前に…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
永久歯は無事に生えてきましまか??
さっき、歯医者に連れて行ったのですが、なんの説明もされないまま、歯をくっつけられ、子どもは大泣きで、、、歯をくっつけた方が良かったのか、そのまま永久歯を待った方がよかったのかと、もんもんとしています😰
みみみ̯ꪔ̤̮
歯をくっつけられたのは良かったと思います( т т )この年齢で歯医者さんで処置は大泣きですよね、ママリさんもお疲れ様です。
今6歳になりましたがちゃんと生えてきたみたいです。ただ保育園とかで撮ってもらえる写真は歯抜けで女の子だったのもあり結構大人が悲しんでました🥲
また、歯抜け状態の時期にまたぶつけてしまい歯医者通いになったりとだいぶきつそうでした💧
はじめてのママリ🔰
すごい大泣きで、付け直す時は相当痛かったと思うと言われましたし可哀想でした…😢私も泣きそうでした。。
応急処置のような形で、完全に付けられたわけではないと言われました💦たぶんまた抜けると…💦
無事生えてきたのですね。よかったです🥺
ぶつけますよね…😓