コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
姪っ子もぶつけて歯が抜けて、結局歯抜けのまま永久歯が生えるのを待ってました。
消毒の詰め物もすぐに飲み込んでしまうのでかなり大変だったみたいです( т т )
みみみ̯ꪔ̤̮
姪っ子もぶつけて歯が抜けて、結局歯抜けのまま永久歯が生えるのを待ってました。
消毒の詰め物もすぐに飲み込んでしまうのでかなり大変だったみたいです( т т )
「うなる」に関する質問
育休延長厳格化についてです。不透明なところも多いですが、この認識で良いでしょうか。 来年8月に1歳になる子がおり、来年4月の申し込みはせず、8月に申し込みをしようと思ってます。 激戦区のため、たぶん8月の時点で…
人見知りない子ってほんとに誰にでも寄って行くものなんでしょうか‥?😭 9ヶ月の息子が支援センターで他のママさんの膝に登ろうとします😢 最終的に私のとこに来る(近くにいるからそうなるだけ?)感じではあるんですが‥ …
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
永久歯は無事に生えてきましまか??
さっき、歯医者に連れて行ったのですが、なんの説明もされないまま、歯をくっつけられ、子どもは大泣きで、、、歯をくっつけた方が良かったのか、そのまま永久歯を待った方がよかったのかと、もんもんとしています😰
みみみ̯ꪔ̤̮
歯をくっつけられたのは良かったと思います( т т )この年齢で歯医者さんで処置は大泣きですよね、ママリさんもお疲れ様です。
今6歳になりましたがちゃんと生えてきたみたいです。ただ保育園とかで撮ってもらえる写真は歯抜けで女の子だったのもあり結構大人が悲しんでました🥲
また、歯抜け状態の時期にまたぶつけてしまい歯医者通いになったりとだいぶきつそうでした💧
はじめてのママリ🔰
すごい大泣きで、付け直す時は相当痛かったと思うと言われましたし可哀想でした…😢私も泣きそうでした。。
応急処置のような形で、完全に付けられたわけではないと言われました💦たぶんまた抜けると…💦
無事生えてきたのですね。よかったです🥺
ぶつけますよね…😓