コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
姪っ子もぶつけて歯が抜けて、結局歯抜けのまま永久歯が生えるのを待ってました。
消毒の詰め物もすぐに飲み込んでしまうのでかなり大変だったみたいです( т т )
みみみ̯ꪔ̤̮
姪っ子もぶつけて歯が抜けて、結局歯抜けのまま永久歯が生えるのを待ってました。
消毒の詰め物もすぐに飲み込んでしまうのでかなり大変だったみたいです( т т )
「うなる」に関する質問
明日から冬休み。 送り迎えが無いから嬉しいような、憂鬱なような、、、 幼稚園大好き娘さんは、休みが嫌いなので、どうなることやら、、、 しかも、来週火曜まで、姉は小学校、、、 反対だったら、良かったのにね、、、…
実子には認知届を書きたがらないのに、私の出産報告後に、結婚して彼女の連れ子は育てる元彼に腹立ちます…。 色々理由つけて、養育費は払えない。認知届は俺が納得するように説明して欲しい。などと言い 子供が将来、認…
3LDKマンションに住んでます。 リビングに続いた和室、あと洋室が2つ。 ひとつは主人の部屋。ひとつは私と子供たちの寝る部屋。 和室はおもちゃや、学校の準備品などを置いています。 上の子が勉強する時はリビングか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
永久歯は無事に生えてきましまか??
さっき、歯医者に連れて行ったのですが、なんの説明もされないまま、歯をくっつけられ、子どもは大泣きで、、、歯をくっつけた方が良かったのか、そのまま永久歯を待った方がよかったのかと、もんもんとしています😰
みみみ̯ꪔ̤̮
歯をくっつけられたのは良かったと思います( т т )この年齢で歯医者さんで処置は大泣きですよね、ママリさんもお疲れ様です。
今6歳になりましたがちゃんと生えてきたみたいです。ただ保育園とかで撮ってもらえる写真は歯抜けで女の子だったのもあり結構大人が悲しんでました🥲
また、歯抜け状態の時期にまたぶつけてしまい歯医者通いになったりとだいぶきつそうでした💧
はじめてのママリ🔰
すごい大泣きで、付け直す時は相当痛かったと思うと言われましたし可哀想でした…😢私も泣きそうでした。。
応急処置のような形で、完全に付けられたわけではないと言われました💦たぶんまた抜けると…💦
無事生えてきたのですね。よかったです🥺
ぶつけますよね…😓