※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

産後改めて旦那さんを見たらブッサイクだな!と思ったかたいらっしゃいま…

産後改めて旦那さんを見たらブッサイクだな!と思ったかたいらっしゃいますか?
赤ちゃんとの対比でかな?(向こうもそう思ってますよね)
ちなみに主人のことは好きです。ただ、ブッサイクだな!こんなんだったかしら?て思います。
ホルモンの影響ですかね☆イケダン羨ましい!

コメント

ゆークン

私は、お互い様だなーと思ってます(^◇^;)
仕事して疲れてる旦那みると、顔やつれてるし脂ぎってるし…って思いますが、私は子供が産まれてから化粧する事もなくなり身なりも適当です(^◇^;)

• らら

らら

全くです!!私もシミが増えて、、自分のことを棚にあげていたなあ、と思います。脂ぎった主人に感謝ですね!

• 2月23日
Lilliana

私も産後から旦那の事をカッコイイと思わなくなりました!笑
産まれる直前まではイケメンだと思っていたし、旦那にドキドキしてました!でも今はドキドキなんてしないし、ホルモンの影響だからいずれ治るかなーって思いながら、すでに産後1年。このまま治らなそう笑

• らら

らら

そうですよね!そもそも好みの顔だからとか含めて子作りができたりするのにやはり産後は変わりますよね~。私達もこのままかも…笑

• 2月23日
よっち

さんざんブスっ!っていってますよwなにより、小顔の主人なのに息子と比較したら顔でか!きも!!ってなりましたが、仲良しですw

• らら

らら

それありますよねー。赤ちゃん見てから見たら顔でか!なんか顔リアル怖っ!て相対的になりますよねえ。急にみたらびっくりしちゃう笑

• 2月23日

ブスというか、、、
顔でっか!ってなる時あります(笑)

• らら

らら

顔も目もでか!びっくり!てなりますよね~☆☆

• 2月23日
りりまま

ずーっとあかちゃん見てると顔でか!!とかは思います 笑
肌荒れてるなとか。まぁ自分もそうなんですけど 笑

• らら

らら

相対的にね!美肌みてから見るとどうしてもね!ありがとうございます♪

• 2月23日
二児mama♡

分かりますー!笑

産まれる前までは
イケメンだと思ってましたけど
産まれてからはこんなに
おっさんだったか?と😅

• らら

らら

なんか老けて見えますよね?私は老けて見えるというか、老けました。とほほー。

• 2月23日