コメント

退会ユーザー
断っているのにも関わらず持ってくるなんてありがた迷惑ですね😰
非難あびそうですが、捨ててしまっても…と思ってしまいます。でも当事者だともったいなくてそう言うわけにはいかないですよね💦
退会ユーザー
断っているのにも関わらず持ってくるなんてありがた迷惑ですね😰
非難あびそうですが、捨ててしまっても…と思ってしまいます。でも当事者だともったいなくてそう言うわけにはいかないですよね💦
「パン」に関する質問
1歳11ヶ月発語についてです。 ママ、パパ、じいじぃ、ばぁばぁ、にゃんにゃん、ぶーぶー きりん、ババ(カバ)、パオーン、がオー、グワグワ、サイ、あーて(あけて)、ごー(りんご)、バー(バナナ)、アンパン、パッ…
友達と子供が自宅に遊びに来るのですが、お昼は各自で持って来ることになりました。 この場合、自分たちも来る人に合わせてどこかで買っておきますか?それとも、自宅で作って食べますか? うちは子供2人ですが、来る友…
9ヶ月の子です。最近つかみ食べでしか、ご飯を食べてくれなくなりました💦 握れる系のメニューのレパートリーが全然なくて、いつも同じ感じになってしまいます。 簡単に作れて、掴みやすく栄養満点のものがあったら教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
いらないってはっきり言っても、「あんたにじゃなくて孫によ!」って子どもたちの前で言うので、受け取らないわけにもいかず😂
本当ありがた迷惑です😂