産婦人科・小児科 飯藤産婦人科での出産経験者いますか?退院時の手出し金額や出産費用の準備について教えてください。 門真市の飯藤産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 退院時、手出しどれくらいでしたか? 飯藤産婦人科で出産予定で、2階トイレ付きの部屋、無痛分娩の予定です。 20~30万円くらいは準備していた方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 無痛分娩 出産 飯藤産婦人科 門真市 トイレ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日、飯藤産婦人科で出産しました。 2階トイレ付き個室、無痛分娩で手出し3万いきませんでした! 10月10日 はじめてのママリ ご出産おめでとうございます👶🏻💕 手出しそんなにいかないですね😳! 安心しました✨️ 別件の質問なのですが、分娩予約は何週目頃にされましたか? 現在検診は別の所で受けており、飯藤さんには28週までに予約して来てくださいと言われたのですが、お部屋埋まららないか心配で💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 吸引分娩や促進剤使用などあるともう少しプラスになるかもしれないですが、そんなにいかなかったのでびっくりしました! 分娩予約は12週頃にしました! 私も別の所で検診を受けてましたが、10週頃に「1度この週ぐらいに飯藤さんに行って分娩予約もしてきてください」と言われたので早めにいきました。 私が入院したときは2階の半分以上空室でした。 10月15日 はじめてのママリ 空室もあったんですね! 人気の産院なので、すぐ埋まるんじゃいかと心配でしたが、安心しました😊 色々とご回答ありがとうございました🙇🏻♀️ とても参考になりました😊✨️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
手出しそんなにいかないですね😳!
安心しました✨️
別件の質問なのですが、分娩予約は何週目頃にされましたか?
現在検診は別の所で受けており、飯藤さんには28週までに予約して来てくださいと言われたのですが、お部屋埋まららないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
吸引分娩や促進剤使用などあるともう少しプラスになるかもしれないですが、そんなにいかなかったのでびっくりしました!
分娩予約は12週頃にしました!
私も別の所で検診を受けてましたが、10週頃に「1度この週ぐらいに飯藤さんに行って分娩予約もしてきてください」と言われたので早めにいきました。
私が入院したときは2階の半分以上空室でした。
はじめてのママリ
空室もあったんですね!
人気の産院なので、すぐ埋まるんじゃいかと心配でしたが、安心しました😊
色々とご回答ありがとうございました🙇🏻♀️
とても参考になりました😊✨️