コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日、飯藤産婦人科で出産しました。
2階トイレ付き個室、無痛分娩で手出し3万いきませんでした!
はじめてのママリ🔰
つい先日、飯藤産婦人科で出産しました。
2階トイレ付き個室、無痛分娩で手出し3万いきませんでした!
「飯藤産婦人科」に関する質問
「枚方の関西医大」か「門真市の飯藤産婦人科」で出産するか悩んでいます。どちらにせよ無痛分娩を希望しています。 どちらかで出産された方はいますか??お話し聞かせていただきたいです。
門真の飯藤産婦人科に通ってた方はいらっしゃいますか? 赤ちゃんのエコー動画を撮影したくて、看護師さんに尋ねたのですが、「そういうサービスはしてないんですよ〜」と言われてしまいました。 エコー写真は2枚頂くので…
寝屋川市に在住です この度かかりつけの婦人科で妊娠発覚し 5wで胎嚢確認できました。 なので、今後は分娩もできる病院にかかりたいなと思い 探していますが なかなか産婦人科がないのと引っ越してきたばかりで土地勘が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
手出しそんなにいかないですね😳!
安心しました✨️
別件の質問なのですが、分娩予約は何週目頃にされましたか?
現在検診は別の所で受けており、飯藤さんには28週までに予約して来てくださいと言われたのですが、お部屋埋まららないか心配で💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
吸引分娩や促進剤使用などあるともう少しプラスになるかもしれないですが、そんなにいかなかったのでびっくりしました!
分娩予約は12週頃にしました!
私も別の所で検診を受けてましたが、10週頃に「1度この週ぐらいに飯藤さんに行って分娩予約もしてきてください」と言われたので早めにいきました。
私が入院したときは2階の半分以上空室でした。
はじめてのママリ
空室もあったんですね!
人気の産院なので、すぐ埋まるんじゃいかと心配でしたが、安心しました😊
色々とご回答ありがとうございました🙇🏻♀️
とても参考になりました😊✨️