☺︎
特効薬はないので食事ができて機嫌いいなら受診しないです😊
こまめ
熱が出てきて、ぐったりしてきたなら救急で病院行きますが元気もあり飲食もできてるなら火曜日まで様子見しときます😊
火曜日に病院で診てもらい登園okもらえたら翌日から行きます👍
ゆみ
熱出てないなら火曜日受診でいいと思います。
☺︎
特効薬はないので食事ができて機嫌いいなら受診しないです😊
こまめ
熱が出てきて、ぐったりしてきたなら救急で病院行きますが元気もあり飲食もできてるなら火曜日まで様子見しときます😊
火曜日に病院で診てもらい登園okもらえたら翌日から行きます👍
ゆみ
熱出てないなら火曜日受診でいいと思います。
「小児科」に関する質問
小3の男の子がいます。 ここ最近、鼻水がでて本人はかんでばかりいます💦 小児科に通っていて吸入器など処方してもらってますがなかなか良くならずです。 耳鼻科に行っても同じでしょうか?
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント