※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後に指輪が外せない状況に悩んでいます。指が太ってしまったようで、どうしたら痩せるか悩んでいます。

出産して、やったー!やっと指輪つけられるー!と、結婚指輪をつけたら…は、外せない……😰😰😰

指太ったのかー!!悲しい……体重は戻ったんだけどな…😵
どうやったら指って痩せますか……

コメント

はじめてのママリ🔰

入浴中にボディーソープ又はボディークリーム塗ってひたすらゴリゴリマッサージしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージ!なるほど!脚ばかりで指までやってなかったです🥹ありがとうございます💓

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

産後なら浮腫みもあると思うので脇の下グリグリしてそこから指先〜脇下までさすったりもんだりしてリンパ流すといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇の下から…!😳わかりました!さっそく今日からやります!ありがとうございます💓

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私もすぐは外せませんでした。もうつけれないのか💦とショックでしたが、半年後くらいに試しにはめてみたら、余裕で入りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭今まさにそうです!
    入るようになって羨ましいです!私も余裕になればいいんですが…🥲

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分時間がたてば大丈夫ですよ!私も産後は全く入らなくて諦めましたが、今は余裕です。

• 10月8日