高校の同窓会の幹事を名乗る男性からのLINEで、キモいと感じる女性。同窓会の話を装って世間話し、個人的な質問が多く、不快に感じている。男性の動機が疑わしく、ブロックを検討中。
めっちゃキモかったんで聞いてください!
高校の同級生(男)から、
久しぶり!今度同窓会するんだけど〇〇さんだけ連絡先誰もわからなくて!知ってる⁇
ってLINEきたので私も知らないって返事したら、年末にするんだけど来れそう⁇今ってどこに住んでるの⁇とかって話になり…
世間話とゆーか個人的なこと、どこに住んでるの⁇結婚したんだー!子どももいるんだー!(私のアイコン子どもなので)とか言われて😅
普通に何件か世間話してる中でいろいろ聞いてきて、なんかキモくないか⁇と思えてきて😂
で、結局その同窓会って何日なの⁇場所は⁇って具体的なこと聞いたら、
ないよ!2人で幹事してほんとにやっちゃう⁈とか言い出して…
⁇⁇⁇って感じだったんですけど、ありもしない同窓会の話をきっかけにLINEしたかったんですかね⁇
話盛り上がれば会おうとしてた⁇
とにかく、キモッ‼︎ってなりました💦
その同級生も子どもがアイコンだったので結婚して子どももいるのにワンチャン狙いか⁇同級生相手に⁇共通の友達に話回るとか考えないの⁇って思ったんですけど笑
共通の友達もいる元クラスメイトですけどもうブロックしていいですよね⁇😂
なんか男って…🤦♀️ってなりました。
そんな男の人ばかりじゃないのはもちろんですけど奥さんいて子どももいてアイコンにも設定してていい旦那、いいパパしてるのかと思いきや、こんな朝から嘘ついてまで遊びたい願望か…と呆れ果てた朝でした。笑
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
🐠
キモいですねww
ハッタリでも「そういえば〇〇(その男友達)の奥さんの知り合いと私繋がっててさー!びっくりしたよー!」とかってテキトーに言ってブロックしますww
はじめてのママリ🔰
やばすぎ、
かならのキモすぎます😱😱
即ブロック案件です!!
-
ママリ
やばいですよね笑
三連休にそんなことしてる暇あったら家事育児しとけ⁇って思いました😅
ブロックしときます!- 10月8日
ママリ
それいいですね!🤣
そんなん言われたらビックリするでしょうね😏
ブロックしときます!