子育て・グッズ 子供がトイレで1度もしたことないです💦家の中では普通のはパンツにして… 子供がトイレで1度もしたことないです💦 家の中では普通のはパンツにして、おしっこ漏れても着替えさせてって感じにしようと思うのですが、それとどうやってトイレに繋げたらいいですかね… 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 着替え おしっこ パンツ トイレ RIMA(4歳5ヶ月) コメント 🔰 ①30分おきでもトイレに連れて行って座らせる。できると褒めるを繰り返す。 ②パンツにして漏らす、出る前に教えてねを繰り返す。漏らしたら気持ち悪いを覚える。教えてくれるようになる。 ①と②の併用。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント