コメント

とこりん
すごく分かります!!!
私も2歳差とかで2人欲しかったですが1人目産んだら、これが2人になったら絶対無理…怖すぎる…と、思い考えられません😂
年子のママすごすぎると思います👏
娘が他の子と遊んでる姿見ると兄弟、姉妹いいなぁーとも思います☺️

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたよー。
加えて赤ちゃん可愛くて「この子だけで良い!!!」ともなりましたし。
でも結局、3年後くらいにもう1人欲しくなって産みました笑。
そして3人はないと思ってたけど、今、3人目もちょっと欲しいです笑。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も赤ちゃん可愛くて、1人でもいいかって思い始めました😂
でもやっぱり欲しくなるものなんですかね😂
成長してくとまた赤ちゃん育てたくなるのかもしれませんね✨- 10月8日

ドッスン
3歳になってだいぶ楽になり欲しくなりました!
でも2人までの予定だったのにまさかの3人になってしまい(?笑)白目剥いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり3歳ごろにもう1人欲しくなるんですかね、私が姉と3歳差なので母も同じこと思ったのかもしれないです😂
そして双子ママさん凄いです😳出産してから双子ママ凄いなと尊敬してます🥺✨- 10月8日

ママリ
元々2人は欲しいと思ってましたが、1人でいいや!になりました♡笑
物価高、老後の資金などのお金の不安や、1番大きいのは健康で元気な赤ちゃんが産まれるとは限らないからですかね🧐
今の子のやりたいこと、なるべく叶えてあげたいのと、家族でたくさん海外旅行行きたいので1人にすると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お気持ち分かります…
色々不安要素ありすぎて、今はもう1人って中々考えられないです🫠
1人に全力で愛情注げるのはいいですよね💓- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
そうですよね!
産んでから年子ママの凄さをしりました…もっというと双子ママも😂
私も甥っ子がいて、娘と触れ合ってる様子見るといいなぁとは思いつつ、中々まだ考えられません🫠