コメント
はじめてのママリ🔰
札幌のですか?
はじめてのママリ🔰
KKRにアレルギーで通ってます!
どこかで紹介状書いてもらわないと5000円くらいかかってしまいますが、やさしくておすすめですよ。
はじめてのママリ🔰
札幌のですか?
はじめてのママリ🔰
KKRにアレルギーで通ってます!
どこかで紹介状書いてもらわないと5000円くらいかかってしまいますが、やさしくておすすめですよ。
「病院」に関する質問
タイミングばっちりと思ってもなかなか授かれない。 病院行っても何も無いですよ〜って言われるだけ。 違う病院に行ってみようかな... ポジティブにと思ってもネガティブになる🥲 みなさんどう自分のメンタル保ってますか?
3歳の息子が溶連菌にかかり現在抗生剤を服用していますが昨日から夜だけ38.9の熱が出ています。 今日の日中は平熱、先ほど熱を測ったらまた38.9 鼻水は出ていますがめちゃくちゃゲンキです。 他に何か感染したのでしょう…
自閉症スペクトラムの長男(年長)についてです。 今までは良くも悪くも感情が一定で、 喜怒哀楽の波がない分、癇癪もなかったのですが 最近はなんだかそわそわと落ち着かない様子で 家でも常に走り回ったり声を発したり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
美咲
はい、補足いたしましたが、北海道札幌市です