はじめてのママリ
①なかよしのお友達と通える小学校
はじめてのママリ
②仲良しのお友達とは離れるけど、自宅から近く安全な小学校
保育士3kidsママ🐾
仲良しなお友達なんてすぐできる年頃です。仲良しなお友達がまたできるのに、その環境を無くしてしまうのは可哀想です。。②一択です
はじめてのママリ
①なかよしのお友達と通える小学校
はじめてのママリ
②仲良しのお友達とは離れるけど、自宅から近く安全な小学校
保育士3kidsママ🐾
仲良しなお友達なんてすぐできる年頃です。仲良しなお友達がまたできるのに、その環境を無くしてしまうのは可哀想です。。②一択です
「友達」に関する質問
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
今が1番幸せだなーって感じます。 同じ方いませんか?? 小さい頃は心から仲が良いって言える友達いなくて、中高はいたけど苦しいって思うことも沢山あって、、、 親が毒親で自分が親になった今、更に軽蔑してます。 高…
同じ人がいますか? 旦那が私が1人で友達と出掛けてたりすると連絡返さなくてイライラします。 いつもは旦那の方が飲み会とかは多くて私はほとんど行きません。 たまーーに私が出かけると嫌味なのか連絡をほんっとに返さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント