はじめてのママリ
①なかよしのお友達と通える小学校
はじめてのママリ
②仲良しのお友達とは離れるけど、自宅から近く安全な小学校
保育士3kidsママ🐾
仲良しなお友達なんてすぐできる年頃です。仲良しなお友達がまたできるのに、その環境を無くしてしまうのは可哀想です。。②一択です
はじめてのママリ
①なかよしのお友達と通える小学校
はじめてのママリ
②仲良しのお友達とは離れるけど、自宅から近く安全な小学校
保育士3kidsママ🐾
仲良しなお友達なんてすぐできる年頃です。仲良しなお友達がまたできるのに、その環境を無くしてしまうのは可哀想です。。②一択です
「友達」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
LINEスタンプメーカーでスタンプを作成して販売申請中なんですが、LINEに登録されている友達やアカウントには特にバレたりしないですよね? 気軽に作って申請してみただけでバレたら恥ずかしいです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント