はじめてのママリ
①なかよしのお友達と通える小学校
はじめてのママリ
②仲良しのお友達とは離れるけど、自宅から近く安全な小学校
保育士3kidsママ🐾
仲良しなお友達なんてすぐできる年頃です。仲良しなお友達がまたできるのに、その環境を無くしてしまうのは可哀想です。。②一択です
はじめてのママリ
①なかよしのお友達と通える小学校
はじめてのママリ
②仲良しのお友達とは離れるけど、自宅から近く安全な小学校
保育士3kidsママ🐾
仲良しなお友達なんてすぐできる年頃です。仲良しなお友達がまたできるのに、その環境を無くしてしまうのは可哀想です。。②一択です
「友達」に関する質問
小学生ってほんとにいきなり 遊びに来たりするんですね😂😂 私土日ほぼワンオペだし土日休みなので その休みに家のことやったりしたくて それなのに遊ぼーとか来るとまじかー ってなっちゃいます。心が狭いので しょうけど…
昨晩年長の娘から、 「○○(娘)ってひげ生えてる?」と唐突に聞かれました。 私も夫も毛深く、娘も毛深いです。 口周りの毛もいつかはお友達から言われるだろうな、 でも本人が気にするようになるまではこちらからは何もし…
家に呼んでくれない人を家に呼び続けますか?😅 近所の年少のお友達なんですが、別の近所のママ友家と行き来してるタイミングでその子に遭遇して わたしも〇〇ちゃんの家であそびたーーーいって泣き叫ばれたのでうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント