※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

旦那が車のタイヤの空気を4回抜いています。離婚時に有利になる可能性や罪に問われるかどうか知りたいです。

旦那の嫌がらせで車のタイヤの空気を抜かれました。もう4回です。離婚をする際、何か有利になる理由にありますか?あと、これは罪には何も当たらないのでしょうか?

コメント

ママちゃん

警察に被害届とか出せばいいんじゃないですか😄
記録に残りそうですし😀

• み

次回からやられたらそうしようと思います。被害に遭っただけとでしかないんでしょうか?ありがとうございます。

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私個人の考えですが、
警察は現行犯だと動きません。
防犯カメラやその最中と動画を撮り、警察に突き出せばひとつの理由になるといいのですが…

• み

現行犯だけなんですね🥲証拠が取れるように頑張ってみます。ありがたうございました。

• 10月8日
はじめてのママリ

これは…嫌がらせのレベルではなく事故を誘発する行為ですよ💦
単独事故ならまだしも、他の車まで巻き込んでしまいかねません。
まずは警察に相談されては…
幼稚を通り越して頭がおかしい行為です😵‍💫

• み

本当ですよね🥲そこまで考えられないのかって思いますよ🥲他の車ももちろんそうですが、子供の命にも関わることだと思います🥲相談してみます。ありがとうございます。

• 10月8日