雑談・つぶやき 娘→アデノ、解熱して1週間後、息子→アデノ。解熱して1週間後、娘→下痢。… 娘→アデノ、解熱して1週間後、息子→アデノ。 解熱して1週間後、娘→下痢。 9月から何かしらある😂 柔めウンチくらいだったのに、実家に帰ったら水ウンチでオムツ足りなくなって買いに行ったし、帰ろうと車に乗せようとしたらまたウンチしてた。 実家出る直前に替えたのに。寒くなってきたから、お腹冷えたんかな。汗だくになる息子に合わせて、エアコン設定下げてたからかな。 こんな時に限って旦那出張でおらんし。 はよ帰ってきてくれー 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 旦那 オムツ 車 エアコン 熱 息子 ひとみん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント