ピンクゼリー使用時のヒリヒリ感について、初めて使用した際に感じた症状について不安があります。排卵日前に再度使用するか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
ピンクゼリー使用時のヒリヒリ感
ただいま、2人目の妊活中です。1人目は、男の子です。
特に病院で特別治療等は、現在受けていません。
次は、願わくば女の子と考えています。排卵の予定の3日前で少し早いかなと思いつつ今回初めてピンクゼリーを使いました。
ローションやピンクゼリーを使うこと自体が初めてのことで、よく分かりないのですが膣にゼリーを入れたときスースした感じ(注射の時の消毒に似た感覚)や少しヒリヒリした感じたのですがこれはあるあるなんでしょうか?
私だけなんですかね?不安になり質問しました。
ちなみに、ピンクゼリーはベイビースイッチさんをAmazonで購入して使用しました。
また、3連休後が排卵日予定です。
3連休中になこともあるので排卵日前にもう一度くらい仲良しを挟みたいと考えているのですが、その時もピンクゼリーを使用した方が良いか悩んでいます。
アドバイスやご意見いただけるとありがたいです。よろしくお願いします。🙇♀️
- ぽむぽむ(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
酸性だからですかね?
私は男の子産み分けでグリーンゼリーを何度も使ったことがありますが温めて使うのでヒリヒリしたことは今まで一度もなかったです🤔
確率的に高そうでなかよしするなら使った方がいいと思います!使ってない時にできてしまうと男の子かもしれないですし🤔
ぽむぽむ
アドバイスありがとうございます😊
私も「酸性だからかなー」と思いつつ使いました。それと、もしかして温めるの忘れて冷たいまま使ってしまったからですかね?😨笑
やっぱり使える時に使った方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
産院で購入したのは温めないと使えないやつだったのですが、ネットで購入できる使い切りのは温ため必要ないみたいですね🤔
だとするとやっぱり酸性が強いからかなぁと思います🤔無事女の子が来てくれるといいですね😊
ぽむぽむ
ご親切に調べてもらいありがとうございます!🥺
はい!まぁ、焦らずに妊活頑張ります!